ごま豆腐&春の山菜天ぷら

ツアーコード No.LK0059

予約受付7日前まで

グルメ・体験

日帰り/東北地方・山形県

ごま豆腐&春の山菜天ぷら

3,000

イメージ
イメージ

ツアーポイント

出羽三山の精進料理に欠かせない

【講師】湯殿山参籠所 支配人 大瀧正憲/調理長 三浦真

出発日・旅行代金

出発日 05/13()募集中
旅行代金 3,000ツアー予約

オプション

ツアー行程

1日目
タイムテーブル 【会場】鶴岡エスモール
10:20 集合/受付
10:40~12:10 ごま豆腐づくり&サクッと揚がる春の山菜天ぷら講座
12:10~12:30 試食・片付け
12:30 解散
朝食:× 昼食:× 夕食:× 

ツアー詳細

出発日
5/13()
旅行代金
3,000円
期間
日帰り
食事
朝食0回 昼食0回 夕食0回
宿泊先
添乗員
×
バスガイド
現地ガイド
山岳ガイド
案内人
講師
募集人員
15名
最少催行人員
5名
交通手段
現地集合・解散
利用バス会社
予定
備考

※調理メニューは季節により変更となる場合がございます。
※エプロン・手ぬぐいなどは各自にてご準備ください。

全国旅行支援における「事業停止」について

都道府県が「事業停止」をした場合、「事業停止」を規定した日時以降の旅行は、予約日に関わらず補助金の対象外となります。

「事業停止」を規定した日時以降のご旅行につきましては、差額をご請求させていただきますのでご了承ください。
※当社の各都道府県の補助金予算が上限に達し次第、補助金対象外となります。
※またお客様の事由により手配の取消及びツアーへの参加取消につきましては、規定の取消料が発生いたします。

WEBからのご予約は
24時間受付中!

WEB専用窓口の営業は
【平日 9:00~17:30】
土・日・祝日でのご予約、お問合せは
翌営業日にご対応いたします。

ツアーに関するお問い合わせ

ツアーコード No.LK0059
ツアー名

ごま豆腐&春の山菜天ぷら

お問合せ先 庄交トラベル 本社営業所
営業時間 月~金 9:00 ~ 17:30
休業日 土曜日・日曜日・祝日・年末年始
お問合せ
電話番号
0235-24-2550