【つるおか旬旅】棚田の新米で作る塩むすびと セロリの漬物&山ぶどうゼリー作り

ツアーコード No.LK0050

予約受付5日前まで

グルメ・体験

日帰り/東北地方・山形県

【つるおか旬旅】棚田の新米で作る塩むすびと
セロリの漬物&山ぶどうゼリー作り

2,600

イメージ
イメージ

ツアーポイント

朝日大綱ローカルデザイナー
「渡部恵美」が企画

棚田で作られた新米で作る塩おにぎりで美味しさを実感♪
◆高原野菜であるセロリや日本で初めて栽培された山ぶどう(在来作物)を堪能

出発日・旅行代金

出発日 10/22()募集中
旅行代金 2,600ツアー予約

オプション

ツアー行程

1日目
タイムテーブル 【会場】大網地区地域交流センター
10:30 各自様にて「大綱地区地域交流センター」へ集合
10:30~12:10 食で自然にふれる料理講座
棚田の新米で作る塩むすび/セロリの漬物/山ぶどうゼリー
12:10~12:30 試食・片付け後解散
朝食:× 昼食:× 夕食:× 

ツアー詳細

出発日
10/22()
旅行代金
2,600円
期間
日帰り
食事
朝食0回 昼食0回 夕食0回
宿泊先
添乗員
バスガイド
現地ガイド
山岳ガイド
案内人
講師
募集人員
12名
最少催行人員
8名
交通手段
現地集合・解散
利用バス会社
予定
備考

集合場所/大網地区地域交流センター 住所:山形県鶴岡市大綱地区興屋38-6

WEBからのご予約は
24時間受付中!

WEB専用窓口の営業は
【平日 9:00~17:30】
土・日・祝日でのご予約、お問合せは
翌営業日にご対応いたします。

ツアーに関するお問い合わせ

ツアーコード No.LK0050
ツアー名

【つるおか旬旅】棚田の新米で作る塩むすびと
セロリの漬物&山ぶどうゼリー作り

お問合せ先 庄交トラベル 本社営業所
営業時間 月~金 9:00 ~ 17:30
休業日 土曜日・日曜日・祝日・年末年始
お問合せ
電話番号
0235-24-2550