ブログ

制作の冨樫です。
みなさま今年はお世話になりました。
来年もまた庄交トラベルを
よろしくお願い致します。
12/28、トラベルは朝から大掃除で始まります!
書類を整理
棚を整理
窓ガラスを拭いたり
冷蔵庫を拭いたり。
来年から新しい気持ちで
新しいツアーを作ります!
社内はもうピカピカですよ!
お昼は、待ちに待った年越し蕎麦ですよ!年越しそば2
山の?上林(かんばやし)さん、年越しそば、召し上がれ!
この年越し蕎麦、よくよく見ると2人分ありそうな程の量なんです。
量が多すぎて女子からの悲鳴が聞こえるすごい年越し蕎麦。
来年もこの調子で
お客様から喜びの悲鳴が聞こえそうなコースを上林さん達が考えます!
乞うご期待あれ!年越しそば
これが10杯分ある一人前の年越し蕎麦であります。
凄くないですか?
私は5杯で脱落しました。
その後、服のボタンが取れたのは秘密です。
美味しい年越し蕎麦、ご馳走さまでした。
来年も良い年にしたいです。

その前に、
制作
なんとなんと!
元旦号が無事完成!
(※こちらの女子は冨樫ではありません)
皆様には元旦の新聞に折り込んでますので
そちらでご覧頂けます。
早くご覧になりたい方はトラベルのHPに
アップいたしましたので
ご確認いただければ幸いです。

今年も後わずか。

一期一会

のようなトラベルの旅行でも
お客様とのご縁を大事に来年も頑張ります!
皆様にとって
来年も良い年でありますように。
冨樫。